Berechnungshilfe für die Abiturnote

Das Abitur läuft und viele Schülerinnen und Schüler interessieren sich derzeit für ihre Durchschnittsnote.

Als besonderen Service stellt hiermit die Anna-Warburg-Schule ein kleines Programm zur Verfügung, mit dessen Hilfe Sie Ihre zu erwartende Abitur-Durchschnittsnote berechnen können.

Wenn Sie auf den nachfolgenden Link klicken, öffnet sich ein Fenster in Ihrem Webbrowser mit einer Vorschau der Excel-Datei. Um diese downloaden zu können, klicken Sie dafür rechts über der Vorschau auf die drei Punkte. Dann wird Ihnen in einer Auswahl der Download der Datei angeboten.

Laden Sie die Excel-Datei und los geht es...!

Zum Programm

Wichtig: Wir übernehmen keine Gewähr, aus der Nutzung unserer Berechnunghilfe ergibt sich kein Rechtsanspruch.